Prestations
Conseil :
Fort de presque 40 années d’expériences au sein d’établissements prestigieux, Jean-Christophe Potier a développé une expertise sur l’ensemble des métiers de la restauration. Il vous propose des prestations de conseil sur les points suivants :
Conseil en organisation
- Organisation d’une cuisine
- Gestion des équipes
- Gestion des produits (first in / first out)
- Création de cartes
Conseil technique
- Mise en place de fiches techniques informatisées
- Formation régéthermie
- Formation sous-vide
- Formation HACCP
- Formation traçabilité
- Formation aux techniques de cuisine
Prestations gastronomiques
Cuisinier reconnu et ayant passé plusieurs années à la tête de cuisines d’hôtels parmi les plus réputés au monde, Jean-Christophe Potier vous fait profiter de ses compétences et de sa vision de l’excellence :
- Traiteur
- Chef à domicile
- Prestation en maison bourgeoise
- Restaurant
- Banquet moyen et gros volume
- Création de menus de saison, mariages, séminaires, prestations diverses de réception
Cours de cuisine
Le Chef est un excellent pédagogue, il s’engage notamment en faveur de la transmission du savoir-faire aux nouvelles générations. A l’occasion de team-building ou de cours de cuisine, Jean-Christophe Potier crée pour tous, amateurs comme professionnels, l’occasion d'expérimenter la cuisine aux côtés d’un grand chef :
- Cour de cuisines pour professionnels et amateurs
- Team building
- Cour de cuisine pour enfant et maman
- Cuisines du monde revisité ou pas
N'hésitez pas à prendre contact
Vous pouvez me joindre au 0668975678